01설립취지

소비자와 생산자가 WIN-WIN하는
BIZ-MODEL 구축을 목적으로
어업인 100여명이 주주로 참여하여 설립된 회사
02미션&비전
"바른 먹거리로 사람들의 풍요로운 삶에 기여한다"
-
- 바른 먹거리
- 맛있고 안전하며 균형 있는 영양의 풍성한 먹을 거리
-
Mission
-
- 풍요로운 삶
- 신체의 건강뿐 아니라 정신 세계도 아름답게 해주는 식문화
03연혁
-
201907월전라남도지사 통합상표 사용허가(여수올림자숙새고꼬막살)06월기술혁신형중소기업(Inno-Biz) 확인(중소벤처기업부)03월글로벌 IP스타기업 지정(전남지식재산센터)
-
201811월국제식품안전규격 FSSC22000 인증08월전라남도 유망중소기업 지정07월경영혁신형 중소기업(Main- Biz) 인증04월기업부설연구소(식품연구개발센터) 확대 개편
-
201707월냉동수산식품(패류) 일반 HACCP 인증04월벤처기업 인증
-
201611월특허등록(새고막을 이용한 비만 개선용 건강식품 조성물)09월특허등록(새고막을 이용한 반죽 조성물과 이를 이용한 빵 및 과자의 제조방법)04월CCS(Cold Chain System) 물류망 구축
-
201410월여자만 새고막 지리적표시 수산물 제20호 등록03월제2공장 준공 (식품제조가공)
-
201307월농수특산물 전라남도지사 품질 인증
-
201212월냉동수산식품(패류) HACCP 인증
-
201106월어업회사법인 여수새고막 주식회사 설립
04인증현황
FSSC22000 인증서 (한글)
FSSC22000 인증서 (영문)
HACCP인증서
지리적표시등록증
경영혁신형 중소기업
(Main-Biz)확인서기업부설연구소 인증서
벤처기업확인서
유망중소기업 지정서
전라남도지사
통합상표 사용허가서특허증 (새고막을 이용한 비만개선용 건강식품 조성물)
특허증 (새고막을 이용한 반죽 조성물과 이를 이용한 빵 및 과자의 제조방법)