불꼬막볶음 불꼬막날치알밥 페이지 정보 작성자 관리자_영업 댓글 0건 조회 3,059회 작성일 2020-05-12 본문 불꼬막날치알밥 재료 불꼬막 50g, 밥 한공기, 다진당근, 다진단무지, 날치알, 참기름, 무순, 김가루 등 조리순서 1. 뚝배기에 기름을 바르고 약불에 달궈 준다. 2. 달궈진 뚝배기에 밥을 넣고 준비된 당근, 단무지, 날치알 무순 등을 올린다. 3. 불을끄고 참기름과 김가루로 마무리한 후 맛있게 비벼 먹는다. tip 목록 이전글불꼬막야채비빔밥 20.05.12 다음글불꼬막볶음우동(초간단) 20.05.12 댓글목록 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.