불꼬막볶음 불꼬막연어덮밥(돈부리) 페이지 정보 작성자 관리자_관리 댓글 0건 조회 3,306회 작성일 2019-06-04 본문 불꼬막연어덮밥(돈부리) 재료 불꼬막볶음 100g, 생연어 슬라이스 5쪽, 고추냉이, 쪽파, 무순, 김 조리순서 1.덮밥용 그릇에 가운데가 올라오게 밥을 담는다. 2.구운생김가루를 밥위에 살짝 뿌린다. 3.생연어와 불꼬막볶음을 예쁘게 담는다. 4.고추냉이와 무순,쪽파등으로 마무리한다. tip 갓 지은밥은 너무 뜨거워 연어 비린냄새가 날수 있으니 한김 날려보내고 사용한다 검색 목록 이전글불꼬막&로제파스타(페누치니) 19.06.05 다음글불꼬막 그릴야채덮밥 19.06.04 댓글목록 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.